Никтофелия

Я люблю детей,
Но не повзрослевших.
В зеркале земной пупец
Щеголяет красотою.
Кто не знает - тот глупец.
Подлец воняет добротою,
Как жаренный тунец.
Умён здесь тот.
Кто моде поклоняясь
И во всех соц сетях
Успешно разлагаясь
Не курит на показ.
В интернете 70% файла
порнографического содержания,
а в гавайском алфавите
двенадцать букв.
Его харизматичный корень
Копает её неординарный ум.
Получает второе высшее образование.
Посещаешь инстаграм,
А там жопа голая сверкает.
О, рассмейтесь самолюбы.
Я намеренно в подвале
С крысами сопьюсь.
Я оступлюсь и утоплюсь.
Возрождаясь на противоположной
Стороне земного шара