Надежда

Рождаются строчки из многоточий,
Из недосказанных и недописанных фраз.
Ты сейчас такой далекий -
Вижу холод серых глаз.
 
Мне бы найти слова такие,
Чтоб тронули струны души,
Разбудили все лучшие чувства,
Что когда-то вдвоем обрели.
 
Меняется направление ветра,
Возможно вернется тепло...
Ведь умирает последней надежда.
Я же верю в Любовь горячо.