Ничего нет лучше поцелуя

Отзыв на "Мне хочется тебя поцеловать" (Герасимова Елена)
 
Ничего нет лучше поцелуя,
Он исправит всё, когда ревнуем.
Он нам дарит столько наслаждения,
Он восторг и радость, изумление.