РЫЖИЕ КОШКИ

РЫЖИЕ КОШКИ
Я сижу у окошка. ну а там как всегда-
Орут рыжие кошки. Вот такая беда.
Уже полночь и звезды неустанно горят,
Но, а им хоть ты тресни- шэдэвры творят.
Мы такого услышать не сможем нигде-
Под моим лишь окном в водосточной трубе.
Нам подарят безсоницу рыжие вмиг
Колыбельною песнею под названием " Сдвиг".