Моя любимая доченька

Медленно, но верно к цели мы идем
Голову удерживаем, на ножки чуть встаем
Ручками пытаемся лепить и рисовать
Очень мы стараемся сверстников догнать.
Очень любим вредничать, любим улыбаться
Любим брата мы пинать и кашею плеваться)
Много слез и боли на жизненном пути у нас
Но ДЦП - такая дрянь, не победить его за час.
Поэтому не станем мы хандрить и раскисать
А будем шаг за шагом, НО все же побеждать.
Хоть врачи и говорят: "сдай ее, не мучайся"...
Милеша очень сильная и все у нас получится!!!
Верю я всем сердцем, верю всей душой
Все преодолеешь ты и вырастишь большой
Будешь разговаривать, ножками ходить
НЕТ, БОЛЕЗНЬ ПРОКЛЯТАЯ, ТЕБЕ НАС НЕ СЛОМИТЬ!!!!!
Забудешь про больницы, уколы и врачей
С каждым годом будешь ты крепче и сильней!
В борьбе за ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО я буду горой за тебя
Ты самая лучшая девочка, ЛЮБИМАЯ ДОЧКА МОЯ!!!!!