О чувствах
Аудиозапись
Приветствую, новорождённый день,
Своим явленьем этот мир почтивший,
И, чувств моих полуночную лень,
Птиц щебетаньем к жизни пробудивший!
Я чувствую прохладу ветерка,
И аромат расцветших за ночь лилий.
Заря в оттенках радужных разливе
Раскрашивает, вижу, облака.
Любимых губ малины спелой вкус.
В пыльце нектарной влажные ладошки.
Урча, забравшись под сирени куст,
Гостей желанных «намывает» кошка.
Восторг и радость новый день сулит.
Прекрасный мир наполнен добрым светом!
В избытке чувств становишься поэтом,
И Муза вдруг к тебе благоволит.
У вдохновенья лёгкое перо.
Какое это сладостное чувство!
Пусть всё что пишешь, словно мир старо,
Не зря, я верю, эти строки льются!
Одним лишь словом – счастье – назову,
Что чувствами душа моя богата.
По существу, мне большего не надо:
Я чувствую, и, значит, я - живу!
Читает Ольга Яковлева. СПАСИБО!