Твоя мама святая любовь!

О маме
 
Разбросало  нас  время  лихое,
Редко  виделись  мама  с  тобой!
Лишь  порой  вспоминая  былое
Образ  твой  промелькнет  предо  мной!
 
Помню  песни  твои  за  плитою,
Что  ты  пела  мне  в  зимние  дни,
Словно  пух  над  моей  головою
Заскорузлые  руки  твои!
 
Как в солдаты меня забирали,
Говорила мне: - Честно служи,
Береги наши светлые дали,
И России родной рубежи!
 
И  комок  в  моем  горле  зажало,  
Навернулась  скупая  слеза,
Помню, как  за  вагоном  бежала,
Вытирая  платочком  глаза!
 
Как  просила писать ей почаще,
Чтоб унять материнскую боль,
Мне  по жизни даровано счастье -
Твоя  мама  святая  любовь!