ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!
Мне путь дорожку месяц освещает,
И где-то вдалеке, звучит гармонь.
Любимый, выйти замуж предлагает,
В его глазах, горит любви огонь!
Гармошечка, гармошка! Сыграй ка, для меня!
Гармошечка, гармошка! Давай, давай огня!
Любимый мой ответа ожидает,
Горит на небе яркая звезда.
Гармошка разрывается, страдает,
Я ласково, сказала ему: " Да"...
Гармошечка, гармошка! Сыграй ка, для меня!
Гармошечка, гармошка! Не подведи меня!
Мне о любви, загадочной расскажет,
Певучая, потёртая гармонь!
А миленький: " Люблю,"- тихонько скажет,
Колечко, опуская мне в ладонь!
Гармошечка, гармошка! Сыграй ка, для меня!
Гармошечка, гармошка! Давай, давай огня!
06.07.2017 год