Тесно

Тесно
Троим до предательства тесно
В любви одноместной палате.
Сбежала хвалёная честность,
Сказав: однозначности хватит.
 
В раздумьях качаюсь на стуле.
Скрипят деревянные ножки.
Бездействие ранит как пуля.
Зудит под поверхностью кожи
 
Желание уравновесить
Вершины отложенный угол,
Не трогая сердце в процессе.
Остаться хотелось бы другом.
 
А девушка верила в сказку,
Пока не почуяла правду.
Не вытащат прах водолазы,
Приправленный горстью отравы.
 
2017