Он хорош или нет?
Беспощадно галантен
И приветливо строг,
Хамам он непонятен -
Автор жизненных строк.
Дон жуаном он не был,
Но любовь видел сам,
Кандидат уже в деды
По его-то годам!
Не приемлет двуличность,
Неприветлив к врагам.
Хоть, не любит публичность,
Здесь стихи пишет вам.
В жизни многое видел,
На себе испытал.
Не оставит в обиде
Тех, в беду кто попал.
Не прощает и подлость,
Бой с цинизмом ведёт.
Не терял свою гордость
И других звал вперёд.
Руку помощи детям
Протянуть всегда рад
И не просит за это
Похвалы и наград.
А зверей и животных
Обижать не даёт,
Не считает хлопОтным
Постоять за народ.
Вот такой перед вами
Этот горе-поэт
И решайте вы сами,
Он хорош или нет?
НА ХАМОВ У МЕНЯ ИММУНИТЕТ ...