Давай, к врачу, который час?

Давай, к врачу, который час?
Я как поэт - совсем никто,
Одену, лучше, я пальто,
Пройдусь по скверику, в тиши,
Там тихо так и ни души.
 
Стихи пиши хоть, не пиши,
Лишь, тупишь ты карандаши.
А так хотелось, для души…
Ты за ухом тут не чеши,
 
Давай, подруга, поспешай,
Да у тебя, никак, лишай?
Тебя врачу я покажу,
Не подходи к тому ежу!
 
Что за собака, не пойму,
Известно богу одному.
Да, мы не молоды уже…
Автомобиль наш в гараже?
 
Не до стихов с тобой сейчас,
Давай, к врачу, который час?