Не могу дождаться вечера!

Я проснулся сегодня рано
И не мог до утра уснуть,
И хожу сегодня как пьяный,
Хоть забыл я тоску и грусть.
 
Не могу дождаться вечера,
Этих ласковых губ, этих глаз,
Не могу я дождаться часа,
Чтобы вместе увидеть нас!
 
                                      1970 год