*** "Синичка села на сучок..."
Синичка села на сучок,
он с тихим треском отломился.
...С надеждой на его плечо
ты оперлась, а он свалился.
Нежданно всё произошло,
и ты поймёшь ещё не скоро,
что оперлась нетяжело -
была прогнившею опора...
Авторизация