МУЗЕ СЕРДЦА

МУЗЕ СЕРДЦА
Отзыв на на талантливые ЖЕНСКИЕ стихи
 
О, Муза Сердца! Ваше соло
По нервам, как смычок по скрипке!
И, независимо от пола – Поэт вы? Или поэтесса?
Плыву по Вашим Высям зыбким,
Как пьяный от вина повеса.
Каноэ вам – не плоскодонка,
Простят ли волны сбои ритма?
Здесь все так вычурно, так тонко!
Как профиль юной амазонки,
Как крылья бабочки, как бритва!
Здесь все на грани, и за гранью.
Стихи так остро откровенны,
Что могут прямо в сердце ранить,
Что ими можно резать вены!