Сорока врёт

Сорока врёт
Принесла сорока вести,
Будто нет ни войн, ни бедствий,
Нет предательства и мести,
Нету даже с'амой смерти...
 
И я, слушая сороку,
Возношу хвалы пророку.
 
Только врёт сорока, врёт,
В мире всё наоборот.