Первый раз надела летом босоножки...

Первый раз надела летом босоножки...
Первый раз надела летом босоножки,
На платформе, на высокой, всё путём!
Но заслышав звук твоей гармошки,
Захотелось в пляс! И босиком!!!
 
Ну, какие пляски на асфальте,
Только пятки враз себе отбить,
А душе так хочется раздолья,
Петь! Плясать! Дурачиться! Любить!
 
Так играй же на своей гармошке,
В танце закружусь на мостовой,
Будут ярко-красные серёжки,
Стоп-сигналом горести любой!