Последний герой

Вольному воля
Ты как ветер шальной,
Все летал и не думал,
Что играешь с судьбой.
 
И жена не помеха,
Даже дети не груз.
Только конь твой железный
Настоящий был друг.
 
Но устав от скитаний,
Строить стал ты свой дом.
И конем обзавелся,
И пахал ты на нем.
 
Но чего не хватало
Для счастья тебе?
Риск мужчине наркотик,
Кровь кипела в тебе.
 
И погиб не случайно
Мой последний герой.
К небу рвался ДЕСАНТНИК,
Но для всех ты ЖИВОЙ.