Маленькое чудо

Маленькое чудо
Это маленькое чудо
Ждали столько долгих дней.
И на свете появился,
Кто дороже и милей
Всех, кто рядом в этом мире,
Это мой внучек, Матвей.
 
Нос - курносый, крошка-рот,
Но как громко он орет.
Если мальчик просит есть,
То игрушкой не завлечь.
Если спать не хочет он,
Дружно песню все поем.
 
Глазки серо-голубые,
На кого же он похож?
Гордость папе,радость маме,
Счастье всей родне моей.
А улыбки нет красивей,
Хоть ни зуба в ней.