Видать, взбесилось наше племя!

Видать, взбесилось наше племя!
Сижу
осеннею
порою -
И интернет
передо
мною,
Сигара,
пиво -
хвост трубой
И матом крою
мир
земной!
Сижу, смеюсь,
хохлы
хлопочут,
Друг другу
в РАДЕ
морды мочат,
И смех,
и грех -
не говори,
Друг другу
ставят
фонари!
Ну и дела,
смотрю,
что дале,
А дале -
облико -
морале,
Какой-то,
дурень
центровой
В дурдом
ломился
на постой,
Ногами
женщину
долбил
И непристойно
матом
крыл!
Тревожное
настало
время,
Видать,
взбесилось
наше племя!