Я демоном приду!

Я демоном приду!
Я демоном приду
Из мрака темноты,
Тебя везде найду,
За всё ответишь ты!
 
Хоть вечность убегай,
Жми из последних сил,
Везде найду, ты знай,
Тебя я не простил!
 
Кто б на пути не встал
Меж мною и тобой,
Из мрака я восстал,
Мне демон - брат родной!
 
Всю землю на дыбы
Готов поставить я,
Превратности судьбы -
Увы, не для меня!