два бокала каберне
***
Л. Л.
Два бокала каберне, –
этой девушке и мне.
И запретный плод. И сразу.
И цветы поставьте в вазу.
Или после… или нет…
и отдельный кабинет…
И дай Бог, без околесиц,
провести медовый месяц!
1995. Чита.
Авторизация