БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА

БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА
Болтун – находка для шпиона.
Шпион – подарок болтуну.
Жён на планете – миллионы,
А я – люблю тебя одну.
 
Жена – находка для шпиона,
Мы с ней – подарок болтуну.
Планету любят – миллионы,
Все болтуны – тебя одну.
 
Я сам – находка для шпиона,
Жена – подарок болтуну.
Шпионов – любят миллионы,
Планета жён – тебя одну.
 
Болтун. Находка. Для шпиона –
Шпион. Подарок – болтуну.
Планета. Женщин – миллионы.
А я люблю – тебя. Одну.