Вальс Синезерки

Вальс Синезерки
 
                            Люблю я Синезерки
                            Осеннею порой!
                            И сосен блеск на горке
                            Так пахнущих смолой!
 
                                      Осины желто-красные
                                      На солнышке горят,
                                      А тополя прекрасные,
                                      Как в золоте стоят!
 
                            Как кипарисы туя,
                            И лиственница есть,
                            И телом и душою
                            Я отдыхаю здесь!
 
                                      Любовью здесь пропахли
                                      И липа и дубок!
                                      Любовью даже пахнет
                                      Осенний ветерок!
 
                            Я слышу песню с горки
                            Красавицы в лесу!
                            Люблю я Синезерки
                            И девичью красу!