.ЮЛЬКА. 1.
....................ЮЛЬКИНА ВЫСОТА...........................
Юлькина мечта наконец-то сбылась.Несмотря на то,
что лифт ещё не работал,птичкой взлетела она в но-
вую квартиру на девятом этаже.Какое здесь было
обозрение ! Налево- пустырь,направо-новостройки.
За ними голубой лентой извивалась речушка. А там,
за ней бежали по шпалам пассажирские и торговые
составы поездов.В верх открывался для неё портал
в мир неопознанного и удивительного царства Все-
ленной.Утром жёлто-оранжевым языком заползал
к ней в постель рассвет,вечером огненно-алый за-
кат отползал за ближайшую свечку.По утрам Юлька
парила в небесах вместе с пролетающими на восток,
к рассвету стаями ворон,а вечером,вымотанная за
день,возвращалась на кухню.Именно кухня стала
для неё той самой тарелкой,ну НЛО,в которой пре-
бывала её романтическая натура.Именно из неё
она обозревала всю ширь и даль своей великой
родины СССР.Здесь она подкармливала на подокон-
нике голубей,приманивала салом влюблённые па-
рочки синичек. По весне у неё в щелях балкона,пря-
мо у окошка кухни,гнездились городские ласточки и
стрижи,а зимой на их месте отсиживались от холода
воробьи.Птичья жизнь текла своим чередом по зако-
нам природы.А так,как Юлька считала себя частью этой
самой природы,то довольно-таки быстро она адаптиро-
валась к условиям птичьей жизни.Её радовало их пение,
их преданность её балкону и подоконнику. Преданность
была её эталоном оценки всех живых существ мужского
и женского рода,так как она и в себе ценила это качество.
Счастливая,она,как всегда,запела свою любимую песню.
...................Не кочегары мы,не плотники,да !
...................Но сожалений горьких нет,как нет...
...................А мы,монтажники-высотники,да !
...................И с высоты вам шлём привет !!!