Панк

Крашенный синим смешной ирокез
С вызовом гордо несла,
Синие губы, глаз синих разрез,
В хаки одеты чреслА.
 
Как же нас колбасит,
О бетон дубасит.
Чудаков - чудачек
Носит Мать-Земля.
Где найти бы средство,
Чтоб вернуться в детство:
Сразу все проблемы
Шелухой слетят.
 
Кольца златые в устах и носу,
Синие брови вразлёт.
Ночью увидишь такую красу –
Скорая вряд ли спасёт.