Не важна

Не важна
Ты знаешь, как выглядит та, что тебе нужна,
Она играла огромную роль в судьбе,
Не раз ты ошибся и другая уже не важна,
Важна только та, что глаза открыла тебе.
Ты веришь в то, что снова вы будете рядом,
И два разных пути дорогой одною станут,
Будет сквозь беды вести она сердцем и взглядом,
Зависть и боль тебе душу жечь перестанут...
Я знаю, что мне этой самой в жизни твоей не быть,
В ней я играю совсем уж другую роль,
И мне остаётся, наверное, вечно любить
И за счастья улыбкой прятать глухую боль.
Я просто тебе с колен помогу подняться,
И дальше по жизни буду тебе опорой.
Но рядом со мной не рискну попросить остаться.
А потом попытаюсь часть жизни прожить по-новой.
Не надо меня жалеть, уж право, не стоит,
К подобному в жизни я уж давно привыкла,
Когда-нибудь может боль мою кто успокоит,
Но так получилось, от счастья что я отвыкла.
В одинокое сердце дверь я пока закрою,
На ключ её запирать я не буду, похоже.
В книге жизни твоей я останусь только главою,
А так ведь хотелось с тобой быть в соавторстве тоже...