Моё место

Моё место
Я уже превозмог всё что можно,
Я добился всего, что хотел,
Я по "лезвию" шёл осторожно,
Понимая, где жизни предел.
С головой погружался в проблемы,
Что я сам для себя создавал.
И не ждал я в судьбе перемены -
Я своё место в ней точно знал.