Нетеатральная история (из личной жизни)

Театр закрылся, отыграны роли.
Актерами были мы в нём поневоле.
Мы честно играли - сердца наши в шрамах,
Полученных в фарсах, трагедиях, драмах.
 
Нам нервы избитые совесть колола,
А водка бывала взамен валидола.
Но, всё это в прошлом. Сегодня сыграли
Мы в самом последнем спектакле-финале.
 
Нам больше не надо ни масок, ни грима.
Мы, глядя друг другу в глаза, смотрим мимо.
Отныне своими пойдем мы путями.
И всё позабудем, что было меж нами.