Аромат твоих духов щекочет нос ( легкая песенка)

Аромат твоих духов щекочет нос.
Черт возьми, похоже, я влюблен всерьез.
Замурлыкать словно кот хочу с тобой
И тереться о коленку головой.
 
Припев
То бульваром, а то садом
Зашагаем дружно рядом.
Ручка в ручку, бок о бок
Щеки гладит ветерок.
 
Не гони прошу меня и не брани,
Не гаси в глазах счастливые огни.
Где-то рядом шла удача стороной,
В миг, когда мы познакомились с тобой.
 
Припев
 
Эту песенку на ушко пропою.
Чтобы, глядя, на улыбку на твою,
Понимали, что тебе я кавалер
И прохожие, и милиционер *.
 
* - писалось тогда, когда полиции еще не было