Ожиданье

Ожиданье - худшее на свете,
Что могло случиться с человеком.
А когда вся жизнь в одном ответе,
Каждая секунда дольше века.
 
 
P.S. По зрелом размышлении, конечно, понимаешь, что не худшее.
Будем считать, что это сказано в минутку слабости.