Бес в ребро

Увы я стар,уже не мал,
(держусь всегда за стенку.)
И ревматизм меня достал,
и трусятся коленки.
 
Но,вот в душе я молодой,
(мне нравятся девицы.)
В метро бывает,что порой
схвачу за ягодицы.
 
Годов уж нету "золотых",
(и в гроб ложиться скоро.)
Я каждому из молодых
ведь дам большую фору.
 
И вот сейчас,я словно в пляс,
(под мышкою газетка)
...Купил виагры я сейчас...
Держись моя соседка!!!