Лист бумаги

Листок бумаги разложу
(достал перо и краски)
сейчас рисунком расскажу
как ездил на салазках.
 
Я расплескаю океан
на белый лист бумаги.
Я начерчу меридиан,
и мальчика в панаме.
 
Цветочки,раннюю росу,
( чтоб все вокруг дивились)
и даже с хлебом колбасу
чтоб вы слюной давились.
 
Лежит мой лист и бел и чист
(сейчас здесь будут утки).
...Но к сожалению мой лист
пошёл на "самокрутки".