Мы начнём сначала
«Ты найдёшь меня, найдёшь!» —
Сквозь дожди кричала.
Снова будет в сердце дрожь,
Мы начнём сначала.
Я уйду, но ты не тлей
Одиноким словом.
Я родиться поскорей
Постараюсь снова.
Я свирелью и грозой
О себе напомню,
Не забудь меня, родной,
Даже если больно.
Пусть сезоны и года
Мимо пробегают,
Ты дождись, приду тогда,
Как и раньше, в мае.
Ты найдёшь меня, найдёшь…
Встретишь у причала.
Снова будет в сердце дрожь,
Мы начнём сначала.