О СКОЛЬКО ЕЩЁ...

О СКОЛЬКО ЕЩЁ...
О сколько ещё.... не рождённых…..
​РоИтся в моей голове…..
​И добрых….. и разъярённых…..
​И, даже, живущих во сне…..
​Они наступают…. и манят…..,
​Кричат или шепчут: «Пиши…...!!»
​Для них "телефон" мой не занят…..,
​Я слышу их в шумной тиши…..
​Пытаюсь уйти и забыться…..,
​Пытаюсь…. не думать о них…..,
​Но им…. так уж нужно…. родиться….,
​Что мне не до сна…., сон притих….
​И вот… ничего уж не слыша….,
​Не видя вокруг ничего….,
​От клавишей снова завишу….,
​Что буквы кидают в стекло….,
​Строчу…., словно из пулемёта….,
​Как Анка, Чапая солдат….,
​Мне нужно…., чтоб мыслей полёты…..
​Усыпали…., как звездопад….,
​Пространство….., в котором не тесно….,
​Где Жизнь.…., как огни панорам……,
​Возможно…., то самое место…...
​Моим….. не рождённым….. стихам…...
 
​​ © Copyright: Лара Мурр, 2017.
​Свидетельство о публикации №117070504654.