Своя Голова...

Своя Голова...
Сколько..... на Свете..... Людей…..
Столько..... Мнений…..
У каждого….. точно…..
Есть Своя..... Голова.....
А значит.… и думать…...
Должны…. без сомнений…..
Лишь..... Своей Головою…...
И лучше….. Всегда.....!!!
 
Все Советы….. Знакомых.….
Прослушав..… кивая…..
Свой Анализ….. включайте…..
И думайте сами…….
И своими Мозгами……
Блистайте….. вникая……
И оно….. интересней…...
И не смотритесь….. просто......
Уже...... Дураками…..… ))
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116011107899