Отзыв на стихотворение Н.Носенко "В БАР С НЕБЕС"

 
Напрасно поэт Носенко
Задел ты душу мою.
Плюнул в меня и дверку
Захлопнул быстро свою.
 
Ты любишь критику к людям.
Но видно не любишь к себе!
Зачем тебе это нужно?
Кому ты нужен вообще?
 
Наверное руки свои потираешь:
«Ага, удалось малолетку задеть!»
Но знай же будущее за нами!
А вам же придётся всё это терпеть! :)