Крик души

Крик души
О чём ты грустишь, девчонка?
Зачем на столе стакан?
Зачем ты себе спиртного
Плеснула 120 грамм?
 
Не надо грустить, не надо,
Коньяк не поможет тут.
Не надо грустить не надо,
Прожитого не вернуть.
 
Ты выкуришь сигарету,
Дым выпустишь изо рта.
Ах, если б печаль вот эта
Вот также с души ушла.
 
И крикнешь ты Боже, Боже,
О, Господи, помоги!
Жить так больше невозможно!
Услышь ты мой крик души!
 
Мне боль не даёт покоя,
Печалью на сердце грусть.
О, Господи, Боже, Боже,
Как мне всё назад вернуть?