Я-Ягуся!

Белым снегом замело
все дороги,
Покажись-ка, милый мой,
у порога.
По сугробам проберусь
к твоей хате,
В дверь тихонько постучусь,
открывайте!
Ты с соперницей сидишь
у камина,
очень ласково глядишь
(вот скотина!)
Кто такая ?-я спрошу,
-Это Люся,
-Брысь отсюда,- ей скажу,-
Я- Ягуся!!!
 
2013