Я испробовал счастье по краю...

Я испробовал счастье по краю,
Я почувствовал радости вкус.
Это всё мимолетно, я знаю,
И надеяться вновь не берусь.
 
Мне понравилось быть с тобой рядом,
Ощущать аромат твоих губ,
Уходя, провожать тебя взглядом,
На руках жар костра, что был груб.
 
Я смотрел на закат сидя рядом,
Ощущал теплоту твоих плеч,
Провожая тебя мутным взглядом,
Так хотел это всё уберечь...
 
Но настал момент отрезвиться,
Все не вечно, и это я знаю.
Я попробовал вновь влюбиться,
Я испробовал счастье по краю...