Как много...

Как много пошлости кругом,
Кака много низости и фальши.
И целый мир заворожен,
Следя за тем,что будет дальше.
 
Как мало света в темноте,
Как много горя средь веселья.
И я один,кругом лишь те,
Кто давится,жуя сомненья.
 
И как не просто не упасть,
Не раствориться в этой пыли.
Огнем мрак ночи прожигать,
Как те,кто будут,есть и были
 
13.01.2006