Эротика для рядом сидящих

Ваши проститутки бесплатны,
когда пьяны,
А пьяны они постоянно
и влюблены.
Ваши мужчины мелкие
и глупы,
Им нет дела до несчастной
чужой судьбы.
И когда заходит гейша
в ваш водопад,
Сотни глаз снимают
ее наряд.
Комплементы жалкие
невопопад
Собирает ресниц ее
нежный яд.
В старой лавке купит
она букет,
В волосы свои вложит
опаловый цвет.
Пропадет куда после -
будет секрет,
Не останется в сердце
ее яркий свет.
Ведь вам нужен не он,
вам нужен неон.
Вы видите с ней
один только сон:
Кимоно улетает,
сметается в ком,
А дальше сюжет всем
до боли знаком.