Поэтесса дорогая, я влюбился в вас.

Поэтесса дорогая, я влюбился в вас
Вы, стихи свои читая, мне пленили глаз.
Буду томно воздыхая радоваться я,
Вы ж жена моя родная, милая моя.
 
Знаю я что не наскучит слушать вновь и вновь.
Те сопливые страданья, что зовут: "любовь".
Не извольте обижаться, право ж, вас молю.
Я не смею издеваться, я же вас люблю.
 
Прочитайте мне под вечер новые стихи.
И простите вы мне разом, все мои грехи.
Будем спать спокойно очень, милая моя,
Так стихи на нас влияют, ну, пойдём бай-бай?
 
А наутро почитайте вы опять стихи,
Только меру всё же знайте, хоть и не плохи.
Поэтесса дорогая, как нам хорошо,
Так стихами восхищаюсь, что хочу ещё.
 
 
*** *** ***
 
Шуфутинский Ю. А. 30 января 2013 г.