Я оценил: - У вас товарный вид !

Я оценил: -" У вас товарный вид !"-
Вам видится дурная подоплёка:
Когда мужчина это говорит,
Наверно, подъезжает издалёка.
 
Ах, чёрт возьми! Пускай всё будет так:
Коварен я, хоть родом не с Востока!
Жаль, комплементы делать не мастак,
Но сам я - воплощение порока?!
 
А я ведь Вам по- дружески сказал,
Что Вы собой ещё вполне красива,
Но чувством нашу встречу не связал -
Ведь мне мила совсем другая дива!
 
05.07.17г.