Обращение к внутреннему миру одного наружнего музыканта

О, милый мой Аспер, не нужно.*
О, милый мой друг, погоди!
Тебе ведь все это чуждо,
Ты создан ведь для любви!
 
Искать я тебя не устану
В кратерах, в каплях - везде.
Я душу отдам туману
И в космос пойду к звезде.
 
По нотам пусть жизнь сломаю:
Улыбка всегда со мной.
Не нужно зеркал и края -
Послушай ты голос мой!
 
Земля на нас не упала,
Наш яд тоже чей-то баланс.
И краски не будет мало:
Для бога-то в самый раз.
 
Услышь ты меня и помни:
Икстеры любят тебя.
Да, жить - это очень больно.
Но, Аспер, живи, любя.
 
* загугли "Asper X" и ты все поймешь