День рождения и война.

День рождения и война.
Я хочу себе в семь лет:
Адских мук,страданий,бед!
За страну на супостата
Я хочу пойти солдатом!
 
Что мне может быть полезней,
Чем погибель от болезней?
Что мне школа,институт...
Я в развалинах умру!
 
Пусть солдаты бьют солдатов,
Пусть от матери скелет,
Все равно умрем когда-то,
Слишком много - восемь лет!
 
03.07.22