Патриот своей страны!

Патриот своей страны!
Мой друг Василий - патриот
Своей страны.
Он живодер,но патриот
Своей страны.
 
Мой брат Федот,он патриот
Своей страны.
Федот - маньяк,но патриот
Своей страны.
 
Прохожий с флагом - патриот
Своей страны.
Он,может,вор,но патриот
Своей страны.
 
Добряк,священник,инженер,
Служитель тьмы,...
Да кто угодно патриот
Своей страны!