---

Я учился красиво писать,
Обводил в тетрадке прописи.
В жизни должен я кем-то стать,
А не копией чьей-то росписи!
 
Я родился в ночной тишине,
Среди сотен таких же, но разных.
Клоном стать непростительно мне,
Быть чумазым среди чумазых.
 
Не хочу быть бараном в стаде,
Не хочу я лететь в косяке.
Быть в земле, на участке, в ограде…
Лучше так, чем быть точкой в толпе.