Перемены

Приснились на нашей земле перемены.
Стала нектаром простая отрава.
Вкус потеряла для супа приправа.
В столовой из хлеба мясные котлеты.
 
Июнь на дворе, за окном минус двадцать.
Жара в январе всех на свете достала.
Падают в мае снежинок кристаллы.
Август-пора потеплей одеваться.
 
Страной управляет глухая кухарка.
Армия стала ордой оловянной.
В церковь венчатся ведут лесбиянок.
Водкою лечит людей санитарка.
 
Студент разгильдяй получает награду.
В парк на свиданье спешу к манекену.
Про верность писал- получилась измена.
Хотел бы, чтоб сон оказался неправдой.