Лето моё

Лето моё
Ты придёшь, я знаю, придёшь,
Я жду тебя сильно очень,
Обнимешь меня и споёшь,
Песню какую захочешь.
И уйдем с тобой, как всегда,
Босиком по росе в рассвет,
Люблю тебя и во все года,
Для меня тебя лучше нет.
Верю и жду! Не устану ждать!
До последнего дня июля,
Лето моё - приходи опять,
Ты же знаешь - тебя люблю я!
 
Михалев Андрей, 04.07.2017