В ПЛЕНУ НЕЖНЫХ ЧАР

В ПЛЕНУ НЕЖНЫХ ЧАР
Огонь страсти рвётся, пылая, наружу,
его, лишь с тобой я могу обуздать,
сегодня твои все запреты нарушу,
в плену нежных чар тебе не устоять...
 
Цветами заката украшу я ложе,
когда Луна спрячется, вновь, за кайму,
слегка прикоснусь к твоей бархатной коже,
и чувственно - нежно тебя обниму...
 
Губами всего я тебя зацелую,
твоё тело ласки ждёт очень давно,
и, жгучею страстью тебя опьяню я,
до дна с тобой выпьем Любви мы вино...
 
В бутонах моих губ утонешь ты вскоре,
сердца зазвучат, вдруг, единой струной,
купаясь в Любви, необъятной, как море,
шепнёшь мне: "Останься навечно со мной..."
 
А звёзды всё ярче горят в поднебесье,
для нас не погаснут они до Зари,
и нет ничего в этом мире чудесней,
чем пламя взаимной и страстной Любви...